School Info
Monday, 22 Jul 2024
  • Selamat datang di situs resmi SMA Negeri 1 Lunyuk
26 October 2023

REGU LKBB SMAN 1 LUNYUK BAWA PULANG JUARA !

Thu, 26 October 2023 Read 13x Uncategorized

Lunyuk | SMAN 1 LUNYUK — Setelah melalui rangkaian persiapan dan latihan Lomba Ketangkasan Baris Berbaris (LKBB) Regu SMAN 1 Lunyuk berhasil membawa pulang juara di ajang Lomba Ketangkasan Baris Berbaris Samota Cup 1 tahun 2023 se-Kabupaten Sumbawa yang diselenggarakan oleh Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Sumbawa.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda tahun 2023 dengan tujuan meningkatkan kedisiplinan serta merupakan wadah bagi siswa dan siswi dalam mengapresiasikan dan mengembangkan bakat dalam bidang baris berbaris.

SMAN 1 Lunyuk mengutus 1 Regu LKBB berjumlah 16 siswa siswi terbaik dalam bidang baris berbaris.

Di bawah komando regu, Wahyu Wiranata, siswa kelas XI IPA 1, regu LKBB SMAN 1 Lunyuk menampilkan atraksi Ketangkasan Baris Berbaris yang memukau dan berhasi meraih juara harapan 3 tingkat kabupaten Sumbawa (Rabu, 25/10/2023)

Atas capaian ini, kepala SMAN 1 Lunyuk, Sahidi, S.Pd mengungkapkan rasa bangga dan terima kasih kepada peserta LKBB dan tentunya kepada Pembina dan Pelatih yang telah membawa harum nama SMAN 1 Lunyuk.

“untuk ke depannya kita akan menampilkan atraksi yang lebih baik lagi dan memberikan yang terbaik untuk SMAN 1 Lunyuk” ungkap pembina lomba, Dony Hartono, SE.

This article have